Souljah – Michael

Souljah – Michael

Download lagu Souljah – Michael MP3 dapat kamu download secara gratis di BukitLagu. Details lagu Souljah – Michael bisa kamu lihat di tabel, untuk link download beserta lirik lagu Souljah - Michael berada dibawah.

Tentang Lagu:

Title: Michael
Contributing Artist:
Album: This Is Souljah
Year: 2014
Genre: Reggae
Dilihat: 19x
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download MP3
Download MP3 [Alternative]

Semua Lagu yang ada di BukitLagu bersumber dari situs Converter Youtube, BukitLagu hanya sebagai perantara dengan tujuan sebagai preview, Jika Kamu TIDAK SUKA lagu ini ada di BukitLagu, kamu bisa mengirim email ke bukitlagucom[at]gmail.com untuk penghapusan, Dan jika kamu SUKA dengan lagu Souljah – Michael, sebaiknya kamu membeli kaset atau CD official dari album This Is Souljah, atau dengan download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Souljah dengan menonton konser serta mengikuti channel Youtube dan akun sosial medianya.

Streaming Lagu Souljah – Michael:

Streaming Lagu Ini

Lirik Lagu Souljah – Michael

(nama gua michael
temen-temen manggil gua kandas abadi
perih emang, semua juga gak pernah ngerti
kenapa gua gagal terus gini
gua gak abis pikir, cinta rasanya getir
gua pikir manis, ternyata sadis)

m to the i c h a e l
love will come to you like everbody tell
semua berbicara untuk melupakan dirinya
tapi mereka tak tahu yang ku rasakan itu cinta

takkan ada lagi kekasih sepertimu
saat ku serahkan jiwa raga hanya untukmu
andai saja ku dapat mengulang semua waktu
takkan ku biarkan dirimu pergi jauh

penyesalanku kini sungguh teramat dalam
ku lalui hari-hariku setiap malam
mungkin aku bodoh dan tak pernah menyesal
walaupun seringkali kau buat diriku kesal

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (alright, alright, it’s gonna be okay)

(kayaknya gua ga punya pilihan deh, gua gak bisa kaya gini terus
berat sih, tapi gua harus coba, iya ga)

dia dia memang bukan untukku, mungkin dia dia tak baik tuk bersamaku
saatnya ku lanjutkan hidup seperti sedia kala sebelum kita bertemu
kecewaku kini sudah lama pergi, tergantikan oleh rasa percaya diri
semua yang ku inginkan pasti ku dapatkan jika ku tak larut dalam kesedihan

tak ada yang ingin hadapi kesedihan dunia ini sendiri
kalau kau memang bukan untukku, ku relakan engkau tuk pergi jauh

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih (alright alright), jangan menangis (alright alright)
semua kan baik baik saja (alright, alright, it’s gonna be okay)

m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih, jangan menangis, semua kan baik baik saja (it’s gonna be okay)
m i c h a e l (what) michael michael (that’s me)
jangan bersedih, jangan menangis, semua kan baik baik saja


Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Jika Link Download Error, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar Dibawah:)

Tags: #Souljah #Michael

Tinggalkan Komentar "Souljah – Michael"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.