Souljah – Jatah Mantan

Souljah – Jatah Mantan

Download lagu Souljah – Jatah Mantan MP3 dapat kamu download secara gratis di BukitLagu. Details lagu Souljah – Jatah Mantan bisa kamu lihat di tabel, untuk link download beserta lirik lagu Souljah - Jatah Mantan berada dibawah.

Tentang Lagu:

Title: Jatah Mantan
Contributing Artist:
Album: This Is Souljah
Year: 2014
Genre: Reggae
Dilihat: 20x
Type of file: Audio MP3 (.mp3)
Audio Summary: mp3, 44100 Hz, stereo, s16p, 128 kb/s

Download MP3
Download MP3 [Alternative]

Semua Lagu yang ada di BukitLagu bersumber dari situs Converter Youtube, BukitLagu hanya sebagai perantara dengan tujuan sebagai preview, Jika Kamu TIDAK SUKA lagu ini ada di BukitLagu, kamu bisa mengirim email ke bukitlagucom[at]gmail.com untuk penghapusan, Dan jika kamu SUKA dengan lagu Souljah – Jatah Mantan, sebaiknya kamu membeli kaset atau CD official dari album This Is Souljah, atau dengan download dan streaming secara legal. Kamu juga bisa mendukung Souljah dengan menonton konser serta mengikuti channel Youtube dan akun sosial medianya.

Streaming Lagu Souljah – Jatah Mantan:

Streaming Lagu Ini

Lirik Lagu Souljah – Jatah Mantan

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

di malam dingin kelabu ku teringat akan mantanku
segera saja i call you, kau bilang "baby, i miss you"
lampu hijau telah menyala, ku ajak kau pergi berdua
memadu kisah asmara yang pernah berkobar membara

ku pegang tangannya (masih dikasih)
ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih)
ku minta yang lebih (masih dikasih)

ku pegang tangannya (masih dikasih)
ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih)
ku minta yang lebih (emang nagih)

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

tak terasa waktu berlalu, terucaplah kata "i love you"
kau sudah ada yang punya, cuek ayo lanjut aja
bagaimana dengan pacarmu, kau bilang dia nggak tahu
sudah diam lupakan saja, malam ini aku milikmu

ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (masih dikasih)
ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (emang nagih)

yang bikin deg-degan, seru tapi takut ketahuan
walau sendiri terus tapi jatah mantan gak pernah putus
kita gak pake status, kapan aja kita bisa capcus
ini enak tapi dilematis, kisah tragis rasa manis

ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (masih dikasih)
ku pegang tangannya (masih dikasih) ku peluk dirinya (masih dikasih)
ku cium bibirnya (masih dikasih) ku minta yang lebih (emang nagih)

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi

malam mingguku takkan terasa basi (uhuk)
selama jatah mantan masih dikasih (mayan mayan)
sehari-hari aku memang sendiri (uhuk uhuk)
tetapi jatah mantan kok nambah lagi


Bagikan halaman ini:

Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Twitter Share to Line
Kritik, Saran dan Jika Link Download Error, Silahkan Tinggalkan Di Kolom Komentar Dibawah:)

Tags: #Souljah #Jatah Mantan

Tinggalkan Komentar "Souljah – Jatah Mantan"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.